推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

这里开废品站,需要20个条件……

   日期:2020-08-17     来源:www.360002.com    作者:二手网    浏览:504    评论:0    
核心提示:为了全方位推进“三城联创”工作,根据区委、区政府总体工作部署,8月13日,(锦州市)古塔区召开废品求购站经营活动集中治理工

为了全方位推进“三城联创”工作,根据区委、区政府总体工作部署,8月13日,(锦州市)古塔区召开废品求购站经营活动集中治理工作推进会。区委副书记、区长刘占禄,区政府副区长、公安古塔分局局长肖铭,副区长王华出席会议,区市场局、商务局、综合执法局、公安古塔分局、安监局、古塔消防救 援大队及各街道办事处等18家单位的主要领导参加会议,会议由肖铭主持。
  会上,宣读了《古塔区废品求购站经营活动集中治理工作策略》,并对前期废品求购站经营活动集中治理状况进行了通报。区综合执法局、公安古塔分局、安监局、古塔消防救 援大队及各街道办事处分别汇报了废品求购站整治状况及下步工作打算。
  围绕我区拓展废品求购站经营活动集中治理工作,刘占禄强调——
  废品求购站经营活动集中治理,是美化城区环境,提高城市文明程度的需要;是提高政府社会治理能力和水平的需要;是加大安全生产的需要;是创建文明城、卫生城的需要。
  刘占禄指出——
  依据《古塔区废品求购站经营活动集中治理工作策略》中的9条整治准则,提出“20有”,即:
  一有废品求购站单位的标杆;
  二有实门;
  三有实墙;
  四有顶棚;
  五有地面硬化;
  六有分区、分类;
  七有经营目录;
  八有监控;
  九有防渗漏装置;
  十有封闭运输汽车;
  十一有消防通道;
  十二有消防安全标志或标识;
  十三有求购品种目录;
  十四有求购价钱表;
  十五有服务公约;
  十六有禁止收购物品名称;
  十七有登记台账;
  十八有统一着装;
  十九有安全责任制;
  二十有营业执照。
  就下步我区拓展废品求购站经营活动集中治理工作,王华强调——
  ■要充分提升思想认识,有决心和有信心把废品求购站整治工作做好;
  ■要形成合力,在区领导小组的统一指挥下,各单位、各部门根据责任分工落实,切实担负起责任,发挥各自功效,推进工作;
  ■要实行“一站一议、一站一策”,根据整治准则进行验收,确保整治成效明显。
  就落实好会议精神,肖铭指出——
  ▼要认真落实,各单位、各部门会议精神逐条逐项分解,作为集中整治的准则,进一步深化落实。
  ▼要突出成效,达到“取缔一批、规范一批、提高一批”的目的。
  ▼要保证规范,确保在规定时限内完成整治任务,彻底扭转废品收购行业无序经营及脏、乱、差局面,净化城区环境。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1