推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

拆迁需要货币补偿补款多长期到位

   日期:2020-07-28     来源:www.taopai168.com    作者:二手网    浏览:370    评论:0    
核心提示:一、拆迁需要货币补偿补款多长期到位  拆迁需要货币补偿补款应当自拆迁赔偿、安置策略准许之日起3个月内全部支付。  作出房

一、拆迁需要货币补偿补款多长期到位

  拆迁需要货币补偿补款应当自拆迁赔偿、安置策略准许之日起3个月内全部支付。

  作出房屋拆迁征收决定的市、县级人民政府对被征收人给予的补偿包括:

  (一)被征收房屋价值的补偿;

  (二)因征收房屋造成的搬迁、临时安置的补偿;

  (三)因征收房屋造成的停产停业损失的补偿。

  市、县级人民政府应当拟定补助和奖励方法,对被征收人给予补助和奖励。

  二、城市房屋征收拆迁补偿方法有哪几种

  依据国务院《城市房屋拆迁管理条例》拆迁补偿的方法有两种:

  城市房屋征收拆迁补偿的方法有产权置换和货币补偿两种,而选择哪一方法比较恰当,在依据具体的状况由被拆迁人自行决定。

  《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十一条

  被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换。

  被征收人选择房屋产权调换的,市、县级人民政府应当提供用于产权调换的房屋,并与被征收人计算、结清被征收房屋价值与用于产权调换房屋价值的差价。

  因旧城区改建征收个人住宅,被征收人选择在改建地段进行房屋产权调换的,作出房屋征收决定的市、县级人民政府应当提供改建地段或者就近地段的房屋。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1