推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

运城盐湖区农机购置补贴工作全方位告捷

   日期:2020-07-17     来源:www.36001.cn    作者:二手网    浏览:648    评论:0    
核心提示:  截至7月13日,山西省运城市盐湖区共落实农机购置补贴资金550.27万元,补贴机具1810台件,受益农户1692户,很大地提高了全区

  截至7月13日,山西省运城市盐湖区共落实农机购置补贴资金550.27万元,补贴机具1810台件,受益农户1692户,很大地提高了全区农机装备水平,标志着盐湖区2020年农机购置补贴工作全方位告捷。

  今年以来,盐湖区农机进步中心认真抓好农机购置补贴政策,积极推广大型一流的农业机械,淘汰、报废落后的机械,为进步现代农业提供了一流的农机装备和技术支撑,有效的促进农民增收,帮助乡村振兴,为全方位建成小康社会做出应有的贡献。

  一是加大农机购置补贴政策宣传。通过公众号、QQ、印发购机补贴宣传资料、召开现场会等方法大力宣传农机购置补贴政策,让广大农民知晓农机购置补贴政策,充分知道补贴的办理步骤和各类机具的补贴额度,提升补贴政策的透明度。

  二是规范农机购置补贴程序。严格根据国家补贴实施方案 需要和程序,做到规范操作、阳光操作,程序方便,不让补贴农户多跑腿,对补贴机具档案资料齐全。

  三是加大生意学习。组织补贴员工对农机购置补贴政策和有关文件、会议精神进行认真学习、解析,组织生意职员到补贴工作一流的县区进行学习交流,不断提升员工的生意素质和能力。

  四是严厉打 击套取国家补贴资金行为。对享受农机补贴的农业机械,进行严格管理,定时进行核查,尤其是大型机具做到逐一核查落实,发现有违规行为的,严肃处置,确保国家农机购置补贴资金规范、安全发放。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1