推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

守护碧水蓝天:中意建筑垃圾处理设备为其添砖加瓦

   日期:2015-12-17     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:758    评论:0    
核心提示:随着我国经济的高速发展,城市的变化日新月异,大量的房屋拆迁,产生了大量的建筑垃圾。我们在享受城市精神文明的同时,也在遭受

随着我国经济的高速发展,城市的变化日新月异,大量的房屋拆迁,产生了大量的建筑垃圾。我们在享受城市精神文明的同时,也在遭受着城市建筑垃圾所带来的烦恼。建筑垃圾随意堆放,直接影响着城市的市容、市貌和百姓生活,建筑垃圾不仅占地面积大,造成土壤污染,还影响空气质量造成空气污染。严重的还影响周围地下水和地表水的质量,恶化城市环境卫生。这些建筑垃圾该怎么办呢?是否能够通过综合处理转化为建筑材料呢?

郑州中意矿山机械有限公司自主研制的建筑垃圾处理设备就可以解决这一问题。中意矿机率先在国内打造城市建筑垃圾移动破碎设备,打破了国外设备的垄断地位。公司研制的移动式建筑垃圾破碎站,利用专利技术发展循环经济,变废为宝,资源利用率可达95%以上,经过移动式建筑垃圾破碎站加工处理后的建筑垃圾成为了多种规格在再生骨料,可用于道路路基的铺设,商混、环保砖的制作,大大减少了建筑垃圾在清运过程中产生的费用,降低了环境污染,使我们的城市变得更加干净整洁。

据统计,从2008年至今,已经有上百台建筑垃圾处理设备成功应用于城市建筑垃圾处理中。为守护城市碧水蓝天,中意矿机为其做出了总要贡献。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1