推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

压煤计划见成效 通州供暖季二氧化硫浓度不升反降

   日期:2015-12-07     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:642    评论:0    
核心提示:进入供暖季后,通州的二氧化硫浓度不升反降,平均浓度为8.38微克/立方米,同比降低73.3%。通州环保局相关负责人表示,二氧化硫的

进入供暖季后,通州的二氧化硫浓度不升反降,平均浓度为8.38微克/立方米,同比降低73.3%。

通州环保局相关负责人表示,二氧化硫的大幅下降,主要得益于通州持续推进的清洁空气行动压煤计划。今年通州20蒸吨以下锅炉拆除386蒸吨,占全年任务的129%;规模以上工业企业燃煤锅炉改造18家140蒸吨,占全年任务的156%。年底前,通州新城区域内燃煤锅炉将全部取缔。而到了明年年底,整个通州区的燃煤锅炉将全部改造、拆除完毕。

二氧化硫浓度下降还得益于农村地区“减煤换煤”。作为“减煤换煤、清洁空气”措施之一,通州区今年正式启动农村地区“煤改电”工作,对台湖镇、宋庄镇、西集镇、潞城镇、张家湾镇、于家务乡共计6个乡镇、14个村,实施“煤改电”。今年冬天,试点地区的2118户村民用上了清洁能源过冬。通州还提高了优质煤补贴标准,目前已登记14万吨,登记无烟煤炉具2.2万台,完成订购12.5万吨,优质煤替代量达65%。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1