推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

爱彼95新手表太原高价回收

点击图片查看原图
 
需求数量: 其他
价格要求: 9999
包装要求: 95成新
所在地: 山西运城
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-25 19:45
浏览次数: 572
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
爱彼经典手表(腕表)两位爱彼表厂创始人的名字分别代表古典系列中的二大表款,分别是Jules Audemars与Edward Piguet系列。
Jules Audemars时间等式表不但可显示日出、日落时间和具万年历的功能,而且还根据配戴者或拥有者所在地区配以表圈标志,因此不需要查阅天文目录或借助计算器便可以得知太阳的日出、日落时间。机芯的肾型时间等式凸轮旋转一圈需要整整一年的时间,此装置需要绝对精密的定型、制作和最后加工,以使每一天都能提供有用而精确的信息。
Edward Piguet系列,由于爱德华系列是爱彼表中较新的系列,目前的表款尚未齐全,但未来会向Jules Audemars系列看齐。特别需要指出,方形表款并非每一品牌都有制作,因为其制作过程较为复杂,尤其在机芯的组装方面,更是技术的展现处。

回收奢侈品不知道找哪家?
太原佛阳子回收名包手表 价格高 专业鉴定估价 正规公司 全国连锁 在全国拥有多家分公司。

太原公司地址:太原市小店区长治路111号世贸中心A座1902室
营业时间:星期一早9点至星期日晚6点(节假日正常营业)
{来时务必带上您的身份证和产品有关的所有附件}
更多>同类旧货回收
园区回收手表园区回收二手闲置手表回收价格 无锡回收名表一般几折回收要卖一块手表找回收 吴中区二手手表回收专业回收二手浪琴手表 昆山高价回收手表回收诚信回收二手名表回收价格 南通回收闲置二手手表回收南通二手手表回收 苏州手表回收 二手卡地亚腕表哪里回收 常熟闲置手表高价回收二手名牌劳力士手表回收 金华奢侈品手表回收,金华手表回收,名表上门收购
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1