推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

回收三星,华为,小米,苹果等品牌手机

点击图片查看原图
 
需求数量: 同城交换
价格要求: 6666
包装要求: 全新
所在地: 山西太原
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-22 21:35
浏览次数: 203
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
您还在犹豫如何处理置换下来的手机吗? 您还在担心手上的旧手机放越久越不值钱吗? 您希望能快速的将压箱底的旧手机换成现金吗? 您曾经困惑过如何同街边的小商小贩打交道出售旧手机吗? 您是否担心过旧手机没法卖出个合理的价格呢?
原来二手手机回收也可以是一件快乐的事——快捷便利透明安全诚信 我回收,你快乐! 环保回收,为地球母亲减少一分危害。
以最诚信,价格最公道的通讯商家常年西安市回收iphone(苹果) NOKIA(诺基亚)、 SAMSUNG(三星) SONy ERICSSON(索尼) 、 HTC 、LG、 、小米 魅族,步步高,OPPO,华为,联想,中兴,HTC等品牌智能手机,3G,4G手机!以前老款,来历不明货勿打扰!
经营原则:诚信第一、上门服务、专业回收、互惠互利! 服务承诺:快速、高效、热情、周到!
欢迎新老顾客来电咨询洽谈!中介厚酬!
更多>同类旧货回收
苏州回收iPhone5s 6 6p 6sP全网通高价回收 金华三星手机回收金华iPhone6s回收金华二手手机回收 金华高价回收二手手机金华高价回收旧手机苹果三星手机 金华回收二手苹果手机金华旧手标会手 株洲二手手机回收 苏州高价二手iPhone6s三星华为小米opop手机上门回收 长沙哪里回收msm8939回收手机芯片 宝安回收高通芯片收购手机芯片回收IC
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1